Esportes

Fênix, Arena/São José e Navegantes sagram-se campeões do Municipal de Futebol Suíço de Ouro

• Gabriel Leal
  • 22/06/2024 20:40

Neste sábado (22), a comunidade de Linha São Paulo, interior de Ouro, foi palco das finais de mais um Campeonato Municipal de Futebol Suíço.

Às 14h, pela categoria feminino, o Fênix derrotou por 1 a 0 o time do Santo Antônio e sagrou-se campeão.

Já às 15h, na modalidade veterano, pelo tempo normal, Arena/São José e Paulista/Arsenal empataram em 2 a 2. Nos pênaltis, Arena/São José ficou com o título por 5 a 4.

Encerrando a tarde, às 16h, no livre, o Navegantes venceu por a 1 a 0 o Carmelinda/Paulista e garantiu o título.

16 equipes participaram da competição, 4 times no feminino, 4 no veterano e 8 pelo livre.