Núcleo de Gastronomia da ACIRP marca presença em mais uma edição de Sabores do Meio-Oeste
- Jardel Martinazzo
- 26/06/2025 18:08

Na última terça-feira, dia 24 de junho, o Núcleo de Gastronomia da ACIRP marcou presença em mais uma edição do Sabores do Meio-Oeste, realizada no Centro Empresarial da ACIOC, em Joaçaba. O evento foi promovido em parcerias com a Abrasel, a Prefeitura de Joaçaba, o Sebrae/SC e o Núcleo de Gastronomia da ACIOC (Associação Comercial e Industrial do Oeste Catarinense).
Com foco em gestão, inovação e desempenho no setor gastronômico, o encontro reuniu empresários e empreendedores da região para uma tarde de muito conteúdo e troca de experiências. Dois grandes nomes da gastronomia estiveram presentes: Junithi Ueda, com a palestra “Números na Mesa – A Receita da Performance”, e Raphael Oliveira, com o tema “Saboreando o Sucesso”.
Representando o núcleo da ACIRP, participaram a coordenadora Thaís Fagundes Dall’Igna e as nucleadas Marisa de Vargas e Luana Bazzo.
O evento foi considerado um sucesso e reforçou a importância da capacitação contínua e do fortalecimento das redes de colaboração entre os profissionais da gastronomia do Meio-Oeste catarinense.
O Núcleo de Gastronomia da ACIRP agradece a oportunidade de participar deste grande evento, parabeniza os organizadores e reforça seu compromisso com o desenvolvimento do setor gastronômico regional.
Créditos: Assessoria de comunicação